学习《决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》

2018-11-27

时间:2018年11月27日
地点:3号楼1206办公室
参会人员:李伟杰、李明辉、魏力、闫梦珂、王举、王小丽、朱书婷、张亚利、张瑞琪
会议内容:2018年11月27日上午,城投公司全员在董事长李伟杰的带领下把习近平同志的《决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的部分内容进行了学习。
四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程
改革开放之后,我们党对我国社会主义现代化建设作出战略安排,提出“三步走”战略目标。从现在到二○二○年,是全面建成小康社会决胜期。从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二○二○年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。
第一个阶段,从二○二○年到二○三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。
第二个阶段,从二○三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。
当然,这需要我们要坚忍不拔、锲而不舍的奋斗精神